Хотя сейчас Keys и входит в топ-10, на момент закрытия списка этого не было.

Хотя сейчас Keys и входит в топ-10, на момент закрытия списка этого не было.

150 150 Robert Hancock

Хотя сейчас Keys и входит в топ-10, на момент закрытия списка этого не было.

Первые судьи будут руководить матчами со спортсменами-инвалидами

Кондогбия будет 8 недель отдыха

27-летний полузащитник из Мадрида, пришедший из второго английского дивизиона Championship, уже играл в испанской лиге за такие команды, как SD Huesca, и был частью дочерних компаний Real Madrid, Sevilla, Almería и Atlético Madrid. .

Роберто Баутиста не дал американцу Стиву Джонсону выбора во вторник в первом раунде Ролан Гаррос после победы за час и 42 минуты со счетами 6-3, 6-4 и 6-2.

28.05.2019

Вкл в 16:13 CEST

EFE

Восемнадцатое семя из Кастельона было очень прочным с тыла трассы и едва позволило Джонсону, 65-му в мире, атаковать свою подачу и усомниться в результате.

Параллельный правый фланг обеспечил проход Баутисты Агута в следующий раунд, где он встретится с 21-летним американцем Тейлором Фрицем, который, в свою очередь, победил австралийца Бернарда Томича в трех сетах.

«ВИЛЛИ», ОТРЕДАКТИРОВАНЫ

Аргентинец Федерико Дельбонис победил испанца Гильермо Гарсиа Лопеса (6-1, 3-6, 6-3 и 6-2) за два часа 36 минут. Полуфиналист на прошлой неделе женевского турнира, где он проиграл немцу Алексадеру Звереву, аргентинский игрок в третий раз в карьере попытается преодолеть второй круг в Париже.

Его соперником станет итальянец Фабио Фоньини, занявший девятое место, недавний победитель турнира в Монте-Карло, его первый Masters 1,000 в 32 года. Трансальпинец победил своего соотечественника Андреа Сеппи 6-3, 6-0, 3-6 и 6-3.

Тим идет вперед после серого дебюта

Серена возвращается, чтобы победить в своем дебюте

36-летний Гарсиа Лопес воспользовался квалификационным этапом, чтобы квалифицироваться в 16-й раз подряд в финальной жеребьевке на Ролан Гаррос, но не смог преодолеть первый раунд.

Гарбинье Мугуруза не должен был выступать до финала WTA в Сингапуре 23-30 октября. Однако поражение на турнире в Пекине заставило его пересмотреть свои варианты.

08.10.2016

В 17:54 CEST

Neus Yerro

Учитывая категорию спорных турниров (250), Muguruza было действительно сложно играть на этой неделе, поскольку они допускают присутствие только «топ-10» в розыгрыше при условии, что они не увеличили призы до удвоения (половина миллионов долларов, как это сделал Гонконг перед началом сезона, так что он может выстроиться в две десятки »

Гарбинье Мугуруса не должен был выступать до финала WTA в Сингапуре 24-30 октября. Однако поражение на турнире в Пекине заставило его пересмотреть свои варианты.

Но Мугурузе было действительно сложно играть. Турниры закрыли регистрацию на несколько недель. Те, кто находится в международной категории (наделенные 250 000 долларов США), допускают присутствие только «10 лучших» в таблице, как в Линце (Австрия), и только увеличивают пожертвования, как в Тяньцзине (Китай), или имеют особый статус, как в Гонконге, позволяет быть более одного …

О возвращении в Китай не могло быть и речи, Гонконг закрыл квоту … остался только вариант Линца. И там Каролина Плишкова соревновалась уже классифицированным в турнире «учителей» вместе с Анжеликой Кербер, Сереной Уильямс, Симоной Халеп и Агнешкой Радванской. 

Но на этот раз фортуна объединила усилия с латиноамериканцем из Венесуэлы, которому сегодня исполняется 23 года. Он сможет сыграть в Линце (Австрия), чтобы попытаться на следующей неделе занять одно из трех мест, которые все еще остаются открытыми, поскольку Плискова подала в отставку. Это дало доступ Гарбинье, который сегодня побывал в австрийском городе.

"Я еду в Линц, чтобы сыграть и выиграть свое место в Сингапуре, что будет хорошим завершающим штрихом в этом сезоне."- сказала чемпионка Ролан Гаррос в заявлениях, предоставленных ее пресс-службой.

В австрийском турнире он совпадет с Карлой Суарес, которая также борется за место в Сингапуре, хотя это действительно сложно после поражения в ее дебютном матче в Пекине, и с американкой Мэдисон Киз, еще одним игроком, вовлеченным в эту борьбу за закрыть игру года в числе восьми лучших, получивших приглашение от организации. Хотя сейчас Keys и входит в «первую десятку», на момент закрытия списка этого не было.

Следите за танцем вратаря в Италии. Сейчас звучит имя Кейлор Навас, который в следующем сезоне заинтересует Неаполь. Согласно Il Corriere dello Sport, нынешний вратарь Мадрида появится в списке как один из основных вариантов усиления гола в случае, если испанец Пепе Рейна в конечном итоге отправится в Милан, который был одним из самых заинтересованных в достижении цели. свои услуги.

15.06.2018

В 13:20 CEST

Хайме Альварадо

Навас появляется вместе с другими голкиперами, которые просили бы Анчелоти усилить команду. Среди них Сиригу, Ареола и Лено, последние двое также входят в число голкиперов, которых Рома хочет заменить Алиссона, если он в итоге выйдет. подписывает контракт с “Реалом”. 

Ясно лишь то, что в случае подписания бразильского гола белым клубом Кейлор не видел бы плохими глазами в поисках выхода, чтобы не бороться за позицию. Опытный итальянский тренер был бы одним из них. я знаю великих защитников о его найме, так как он уже имел это в течение сезона, когда тренировал белых, в то же время, когда он покинул офис. Набор "Азурри", пытается укрепить команду, чтобы положить конец гегемонии Ювентуса в Серии А.

Коррьере: Андре Гомеш, гол Наполи

Фильм Кейлора прибывает в Испанию

Изнутри команды "Безе", Они продолжают ему доверять "чердак"с ним они три раза подряд выходили в Лигу чемпионов. Но они считают, что также удобно укрепить ворота другим высококлассным голкипером. Судьба Кейлора Наваса на следующем курсе будет зависеть от движений, происходящих в Италии.

Уход Криштиану Роналду из «Реала» в белой раздевалке был воспринят с пессимизмом, но с течением времени и играми они оставляют его память. Они знают, что проиграли удар без португальца, но они сомкнули ряды и стерли его из своих мыслей, чтобы быть сильнее. На улице они выбрали Луку Модрича в качестве ориентира для команды после его отличного сезона. Клуб и раздевалка объединяют усилия, чтобы попросить «Лучшее» и «Золотой мяч» для хорватов, вычеркнув португальцев из их предпочтений.

07.09.2018

12.09.2018 в 09:13 CEST

Алехандро Алькасар

Гримерная, освободившаяся от давления и недоброжелательности, с которыми португальцам приходилось терпеть все эти годы. Если они не признали его фаворитом на отдельные награды и занесли в каталог как лучшего в мире, проблемы с пением. Хуже всего то, что он отсутствует на гала-концерте на церемонии награждения, когда он не является победителем. Теперь распространение эго стало более множественным, и цель состоит в том, чтобы поддержать Модрича в том, что «Криштиану – это прошлое». Все они, Лопетеги, Начо, Рамос, Кроос, Карвахаль … делают ставку на хорват, который станет их эстафетом, чтобы выиграть отличные призы сезона.

ХРИСТИАН, СЕМЬЯ И ВРЕДНАЯ СРЕДА

Голоса, усиливающие белую пропагандистскую машину, чтобы поддержать урезанный гардероб португальцев и их окружения, который проигрывает битву из-за своего дурного вкуса в критике заслуг Модрича Игрок с признанным талантом, с которым «Мадрид» выиграл четыре последних чемпионата. , так же, как и с португальцами. Клуб выпустил документальный фильм «В сердце Тринадцатого», в котором Криштиану играет второстепенную роль, а Модрича хвалят среди других. Никто ему не прощает, что после финала в Киеве он нарушил магию момента, сделав какие-то неуместные высказывания, определяющие характер.

Криштиану поздравил Модрича с наградой УЕФА

Реал Мадрид может похвастаться цифрами

И все это вызвано отсутствием деликатности у португальца, который сказал, что встретил «настоящую семью» в «Ювентусе», в отличие от той, которая была у него в «Реале». Утверждение, которое было очень неприятным и вызвало исчерпывающий ответ его бывших товарищей по команде, начиная с капитана Серхио Рамоса: «Здесь мы всегда чувствовали себя семьей. Ключом к успеху было то, что мы всегда были, и мы чувствовали себя частью этой семьи. Потеря такого важного игрока отрицательна, но не поэтому мы перестанем выигрывать. На протяжении всей истории были трещины, и «Мадрид» продолжал побеждать ».

Лука Модрич остается объектом желаний миланского «Интера», который этим летом безуспешно хотел забрать его бесплатно. Итальянский клуб столкнулся с отказом «Реала», который полагался на двухлетний контракт, который хорват оставил, и пункт, превышающий 200 миллионов евро. Итальянский клуб предложил ему зарплату в размере 10 миллионов евро и шестилетний контракт, два последних в китайском футболе.

13.09.2018

14.09.2018 в 09:30 CEST

Алехандро Алькасар

В спортивном английском

Миланский Интер вернется за Луку Модрича в январе

Давление со стороны «Интера» было таким, что белый клуб в конечном итоге отказал ФИФА о миланском предприятии за переговоры с игроком, 1xbet зеркало сегодня прямо сейчас имеющим текущий контракт. Жалобу, кстати, в международной организации отклонили. Но «Интер» не собирается сдаваться, а вернется к делу и подготовит сочное предложение, чтобы убедить «Реал Мадрид», сообщает Sport Mediaset.

С ХОРВАТИЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО ОН УЕЗЖАЕТ В ЯНВАРЕ.

Итальянские СМИ уверяют, что Модрич на праздновании своего 33-летия 9 сентября сообщил своим товарищам по команде о своем намерении уйти в январе. Он был сосредоточен на Хорватии, где в составе «Интериста» играют три товарища по команде: Врсалько, Перишич и Брозович.

Эррера, одержимость Лопетеги

RFEF напоминает футбольным клубам, как обращаться в комитет по соревнованиям

Условием, наложенным все еще игроком «Мадрида», является то, что «Интер» продолжит играть в Лиге чемпионов в январе, иначе он не уйдет.